2020年度<社会人向け>履修証明プログラム公開講座「先端技術事業化セミナー~KAICO株式会社起業への道~」を開催します。

イベント・一般向け情報2020.12.24
2020年度履修証明プログラム公開講座「先端技術事業化セミナー~KAICO株式会社起業への道~」を開催します。

2020年度<社会人向け>履修証明プログラム「先端技術事業化論2(デジタル×メディカル/ヘルスケア)」の講義の一部を公開講座として実施いたします。

講師は、KAICO株式会社 代表取締役の大和建太氏です。

KAICO株式会社は、九州大学農学研究院 日下部教授のカイコを利用した組換えタンパク質発現の技術と工学研究院 神谷教授のタンパク質構造分析・解析・再構築技術を元に起業された大学発ベンチャーです。

大学発ベンチャー、スタートアップ、メディカル分野・ヘルスケア分野における技術シーズの事業化に関心のある方、NFEC<社会人向け>履修証明プログラムに関心のある方のご参加をお待ちしております。

なお、本公開講座はZoomを使用したオンライン形式による開催となります。参加申込いただいた方にはZoom URLを別途送付致します。

≫ 2020年度<社会人向け>履修証明プログラム公開講座「先端技術事業化セミナー~KAICO株式会社起業への道~」の詳細はこちら

≫ お申込みフォームはこちら

≫ <社会人向け>履修証明プログラムについてはこちら